有没有人知道建设银行visa信用卡额度是多少

股城网客服

目前建行和中行钻石信用卡的信用额度最高,建行钻石信用卡起始信用额度为50万元,最高500万元,中行白金信用卡信用额度为10万美元,相比之下其他几家银行钻石信用卡的信用额度起点均为5万元。

一、申请主卡须年满18周岁且不超过70周岁;申请附属卡须年满13周岁,附属卡申请人年龄不满18周岁的,须由其法定监护人在申请表上签字认可。

二、个人年收入100万元以上;

三、在建行个人金融净资产达到300万元以上;

四、个人净资产达到1000万元以上;

五、非建行客户,个人金融净资产达到500万元以上;

六、个人龙卡年累计消费额达30万元以上;

扩展资料

包括以下几项:

(1)全国近400家一线城市三甲医院专家门诊免费预约、咨询、每年3次全程导诊,与2名亲属共同享用。

(2)1600万元高额航空意外险。

(3)每年6次单程50公里内免费代驾。

(4)1元家庭保险礼包,含呼吸重疾险、乳腺癌险、儿童意外险等三重健康保险(限前5万名)。体检齿科套餐特惠。

(5)积分兑换超值商品,星巴克大杯饮品电子兑换券16000分,哈根达斯50元代金券20000分。然而需要注意的是这款信用卡要年费的:银联主卡580元、附属卡300元,2017年12月31日前可免费两张附属卡。

参考资料来源:建行官网-龙卡EMV信用卡