七年级历史方面的问题

1个回答
摘要 (3)中央对于的地方的管控不断加强有利于地方的稳定,同时也有利于国家的统一。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
七年级历史方面的问题
亲亲 您好很高兴为您解答 亲亲您有历史问题可以发来我看看
您好要求是不要太过官方太过标准,一看就知道是七年级的学生写的答案,不要抄答案
亲亲,您放心
我都是自己组织的答案
(1)变化:从先秦到秦朝我过地方行政制度发生的显著变化是权力向中央集中,中央对于地方的管理不断加强。影响:地方不再是松散的地方,中央的强有力管理维护了地方的安定
(2)郡国并行制导致了诸侯容易发生割据,直接导致了七国之乱
在地方设置刺史,管理地方事物,然后采用推恩令削弱了诸侯的势力
(3)中央对于的地方的管控不断加强有利于地方的稳定,同时也有利于国家的统一。
嗯嗯好的,可以再看看第1题分封制转化为郡县制会不会更简短合理一点呢
亲亲,第一题不能再缩了
因为我答的都是必答的点
如果再断就概括不出来
你发的这个最后一条消息我看不到a
(3)中央对于的地方的管控不断加强有利于地方的稳定,同时也有利于国家的统一。
亲亲,现在可以看见吗
可以呢
那就好亲亲
亲亲,以后有历史问题都可以咨询我
因为历史题要答到点,不追求字多