地理大题解答

1个回答
摘要 爪哇岛气候湿热,雅万高铁跨过多条河流,经过山区,地形地质条件复杂,岛上热带雨林气候,植被茂密,蚊虫肆虐。上述障碍会影响高铁建设。)简述雅万高铁建设对中国的意义。长期以来,中国在基础设施建设方面的实力已经为各国所充分认可,“中国基建”已经成为了一块响亮的金字招牌,但是中国高铁却迟迟没能走出国门,虽然同样在国际上赢得了非常高的声望,中国的高铁建设仅仅只能在国内全面铺开,由于种种原因,一直没能赢得来自海外的订单,除了沙特的订单外,而雅万高铁作为中国为外国建设的高铁路线,在中国高铁的发展史上,具有里程碑式的意义。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
地理大题解答
您好,很高兴为您解答地理地理(Geography),汉语词语,p音为dì lǐ,是研究地球表面的地理环境中各种自然现象和人文现象,以及它们之间相互关系的学科
地球上zui珍贵的自然资源莫过于水 盆地的主要特征及成因 盆地,主要特征是四周高,中部低,因盆状得名。盆地主要是由于地壳运动形成的。
经济,科技
雅万高铁是一条连接印度尼西亚共和国大雅加达都市区和西爪哇省的高铁线路,是东南亚国家首条高速铁路,也是中国高铁首次全系统、全要素、全产业链
从运输进展理论上分析,我们我国加快高速铁路建设是必定要求 运输进展理论认为,运输化是工业化的重要特征之一,也是伴随工业化而发生的一种经济过程。
怎么答
地理题
爪哇岛气候湿热,雅万高铁跨过多条河流,经过山区,地形地质条件复杂,岛上热带雨林气候,植被茂密,蚊虫肆虐。上述障碍会影响高铁建设。
)简述雅万高铁建设对中国的意义。长期以来,中国在基础设施建设方面的实力已经为各国所充分认可,“中国基建”已经成为了一块响亮的金字招牌,但是中国高铁却迟迟没能走出国门,虽然同样在国际上赢得了非常高的声望,中国的高铁建设仅仅只能在国内全面铺开,由于种种原因,一直没能赢得来自海外的订单,除了沙特的订单外,而雅万高铁作为中国为外国建设的高铁路线,在中国高铁的发展史上,具有里程碑式的意义。
下面两个小题呢
爪哇岛气候湿热,雅万高铁跨过多条河流,经过山区,地形地质条件复杂,岛上热带雨林气候,植被茂密,蚊虫肆虐。上述障碍会影响高铁建设。)简述雅万高铁建设对中国的意义。长期以来,中国在基础设施建设方面的实力已经为各国所充分认可,“中国基建”已经成为了一块响亮的金字招牌,但是中国高铁却迟迟没能走出国门,虽然同样在国际上赢得了非常高的声望,中国的高铁建设仅仅只能在国内全面铺开,由于种种原因,一直没能赢得来自海外的订单,除了沙特的订单外,而雅万高铁作为中国为外国建设的高铁路线,在中国高铁的发展史上,具有里程碑式的意义。
这个
亲可以拍正吗