sandy+is+(+outing)+girl+in+her+school+用所给词的适当形式填空

1个回答
摘要 重点词汇释义sandy铺满沙子的;含沙的;沙褐色的;浅棕色的;桑迪;苏格兰人的绰号outgoing爱交际的;友好的;外向的;将卸任的;离职的;向外的;离开的;走得比…远;优于;赛过;比…速度快;outgo的现在分词;出去;外出;开支;出发girl女孩;姑娘;女儿;年轻女子;女郎;女工;女朋友;女伴,女友;老婆school学校;专科学校;学业,功课;
咨询记录 · 回答于2022-10-12
sandy+is+(+outing)+girl+in+her+school+用所给词的适当形式填空
sandy is an outgoing girl in her school.
意思是:桑迪是学校里一个外向的女孩。
重点词汇释义sandy铺满沙子的;含沙的;沙褐色的;浅棕色的;桑迪;苏格兰人的绰号outgoing爱交际的;友好的;外向的;将卸任的;离职的;向外的;离开的;走得比…远;优于;赛过;比…速度快;outgo的现在分词;出去;外出;开支;出发girl女孩;姑娘;女儿;年轻女子;女郎;女工;女朋友;女伴,女友;老婆school学校;专科学校;学业,功课;