感情咨询专家

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您在线解答关于【感情咨询专家】问题做出以下回答:依据您所叙述的情感婚姻的现象,我以为,能够初步考虑为较强的压抑情绪所致。这是情绪上觉得束缚、抑制、沉重和烦闷的消极心态,归属于通常心理问题。因而,我提议您,目前你须要考虑的是帮助自己寻求个人情感、婚姻和家庭方面的专科心理咨询,来帮助你能重构这方面新的信念,有用地清除造成你发生较强压抑心理的心理因素,让你能学会有用的夫妻沟通交流,促进夫妻相互信任感,加强你的抵抗焦虑和抑郁的心理素质,进而更有好处你能尽量地脱离目前的情感婚姻困扰。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
感情咨询专家
亲亲您好,很高兴为您在线解答关于【感情咨询专家】问题做出以下回答:依据您所叙述的情感婚姻的现象,我以为,能够初步考虑为较强的压抑情绪所致。这是情绪上觉得束缚、抑制、沉重和烦闷的消极心态,归属于通常心理问题。因而,我提议您,目前你须要考虑的是帮助自己寻求个人情感、婚姻和家庭方面的专科心理咨询,来帮助你能重构这方面新的信念,有用地清除造成你发生较强压抑心理的心理因素,让你能学会有用的夫妻沟通交流,促进夫妻相互信任感,加强你的抵抗焦虑和抑郁的心理素质,进而更有好处你能尽量地脱离目前的情感婚姻困扰。
亲,您好,相信您一定是遇到了难以解决的感情问题,每个人的感情都没有一帆风顺,面对感情,都是当局者迷旁观者清,建议您遇见感情问题不要自怨自艾,也不要一味的沉浸在痛苦里,给你提几点建议哦,第一,每天转移注意力,多做点别的事情。第二,多出去走走。第三,多接触新的朋友 ,亲亲您也可以描述一下您的具体问题,以便帮助您更好的分析问题哦
去女生店里和女生聊天做美容,男生说我明天可能不在店里,女生为什么问男生两三次你明天休息,不上班啊!什么意思
亲,您好,女生可能是对您有好感,想约您出去玩,所以才会重复的问你有没有上班。
嗯嗯,女生不休息啊!女生周末比较忙,女生是很在乎男生的吗。关心男生什么时候上班不上班。在不在店里
亲,您好,是的哦。女生能关心你什么时候上班什么时候休息。意思就是怕你累了,让你注意休息。
已赞过