5s管理在护理工作中的运用

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-27
5s管理在护理工作中的运用
5s管理的意义
现场5S管理在护理工作当中的运用最主要是要减少护理差错的发生,同时要自觉整顿的拓展整洁有序物品,摆放管理的意义,最主要是能够减少差错率
5s管理的意义避免护理差错,避免工作对接问题避免产生意外等,提升工作质量。物品随意取放率降低:物品随意取放率降低,工作效率明显提高。通过“5S”管理,使护理人员养成良好的工作习惯,取放物品规范。
5s管理在护理工作中的运用确保了准确快速地完成各项护理工作,护士因为受益而自觉规范自己的行为,随时向护理零缺点目标迈进。同时,在紧急情况下,取用时快捷无误,为患者赢得抢救时间,避免了护理差错的发生。