考完驾驶证几天能拿到

1个回答
摘要 您好,考完驾驶证7天能拿到。
1. 报名之后,您将对交通法规进行学习。此时,驾校将向车管所申请学车名额。等到您的理论学习差不多时,您就可以参加科目一的考试了。一般来说,这个过程需要一个月左右的时间!
2. 在通过科目一的考试之后,您可以预约科目二的考试。但是,您需要在科目一通过后20天才有资格参加科目二的考试。大部分人一个月之后就可以参加考试了。
3. 科目二考试通过之后,您需要在20天后才有资格参加科目三的考试。如果考试没有通过,您需要重新学习,并再次预约考试。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
考完驾驶证几天能拿到
您好,考完驾驶证一般7天能拿到。 1. 报名之后,你会开始学习交通法规。这时,驾校会向车管所申请学车名额。等到你的理论学习差不多时,你就可以参加科目一的考试了。一般来说,这个过程需要一个月左右的时间。 2. 在通过科目一的考试之后,你就可以预约科目二的考试了。但是,要通过科目一考试20天后才有资格参加科目二的考试。大部分人在一个月之后就可以参加科目二的考试了。 3. 科目二考试通过之后,再过20天你才有资格参加科目三的考试。当然,如果考试没有通过,那就需要重新学习,再次预约考试。
此外,按照目前的情况和新规来看,目前考驾照需要的时间至少要3个月,基本上时间都在4-5个月左右,当然这要根据你的学车过程和考试的情况而定的。