如果一个男人老是说你胸小

1个回答
摘要 你好,亲男人说女人胸小要么是调侃,拉近双方的感情的意思,要么就是实话实说,你的胸看起来真的是非常的小。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
如果一个男人老是说你胸小
你好,亲男人说女人胸小要么是调侃,拉近双方的感情的意思,要么就是实话实说,你的胸看起来真的是非常的小。
对方是您男朋友嘛
老师,我和我老公生活三年了,我老公有了我才和他前女友分手,他们条件不合适才分手,我条件适合我老公,因为都是二婚,所以我老公选择了我,我老公特别喜欢我,他前女友比较吃醋,他俩分手也没翻脸,是朋友,我老公说,他前女友有一次跟他聊天,说我工作什么的挺好,他女朋友看了我抖音,问我老公你现任女友身材挺好瘦瘦的,我老公开玩笑说,就是胸太小,但是最后他们成了仇人,我老公说没有嫌弃我,无意中的话题说了,但我老公对我特别好,特别喜欢我,可我心里就是觉得他和他前女友说我胸小我特别气,不过我老公爱开玩笑,和别人也耍的说,我老公说又不嫌弃你,再小也喜欢,他前女友觉得她大,就不要她,我老公说我心重,那有什么,无意中的话题,说就喜欢我,又不是跟胸过了,我老公这样的解释您帮我分析下老师,对方现在是我老公
你好,我认真看一下,其实你老公只是开玩笑而已,问题不大,看得出你老公很喜欢你,胸部大小并不会影响你们感情的
主要是你自己过不去这个坎,有心结
您不去在意这个事就好啦,其实胸小也很好搭配衣服的,穿衣服很有范,你看哪个模特有胸大的
谢谢老师了,就是需要您的开导,现实我老公特别爱我,但是和他前女友说我很气,他前女友特别吃醋,也许专门说我胸小
总觉得我老公和他前女友说过分,不过,我平常也一直和我朋友同事说自己没胸
嗯嗯,问题不大的,祝你们幸福快乐,长长久久哦!
太谢谢老师了,克他前女友笑话我,我老公说人家当时也许专门问我,我也随口说的无所谓话题,可我总觉得心理有气,但我老公特别维护我,为了我狠狠的骂他前女友难听话
你老公很爱你了,你很幸运,何必为了一个不必要的人,气自己呢,对吧
再说,你已经赢了她了,你得到了你老公,她只能是前女友!
总觉得和情敌说我,就是一种伤害,胸小是缺点吗?老师,我老公和她说这个干嘛
胸小胸大都不是优缺点,得到真爱就行了
那您老公是什么情况说这个的呢?
就是刚选择我谈上,他前女友随便聊了,因为嫉妒我,说我好身材,我老公说无意中说身材挺好,瘦就是胸不大
其实哦,您还是还是希望您胸大一点,不然也不会这样说,对吧,毕竟男人嘛,喜欢胸大的正常
可以继续向老师咨询哦,我发个优惠券给您