和男朋友在一起三年半,有两年忘记我生日,可他总是忘不了前任的生日

1个回答
摘要 亲晚上好!感受到了您的难过,男友三年半了都没有记住你的生日,这样的男人真该批评
咨询记录 · 回答于2022-11-21
和男朋友在一起三年半,有两年忘记我生日,可他总是忘不了前任的生日
亲晚上好!感受到了您的难过,男友三年半了都没有记住你的生日,这样的男人真该批评
关键是他还记住了前任的生日。
是的
我们在一起的第一年他还给前任发生日红包,偷偷隐瞒我,用别的微信号联系
对这个问题我觉得,他和前任之间之前的感情一定很深。
前任是他初恋吗?
不是
这种情况下你都没有生气,亲,你的脾气真的太好了,这可能也是他放弃前任选择你的原因吧!
因为他告诉我分手后前任在他生日买了一套衣服给他,他不想欠最后的人情,才发的
生气了啊
他们为什么分手呢?分手后都还相互送出生日礼物?
前任对他呵呵,前任除了他还有别人
原来如此
亲这个时候我觉得你们直接应该好好坐下来谈一谈了
情侣之间最重要的是相互信任,开诚布公!你可以把你的真实想法告诉他,你不喜欢他这样,这样会破坏你们直接的感情!