正规医院割双眼皮大概多少钱

1个回答
摘要 具体需要根据个人眼睛的基础形态以及手术操作的难易程度决定。1.8000元左右:想要拥有完美的双眼皮形态,眼睛看起来比较小是单眼皮,可以选择割双眼皮手术治疗,后期能够维持长久的效果,眼睛基础形态不是特别差,手术操作的时候比较简单,费用是8000元左右。2.12000元左右:去正规医院割双眼皮,如果眼睛的基础形态比较差,手术操作的时候比较困难,还需要提前设计手术方案,费用需要12000元左右。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
正规医院割双眼皮大概多少钱
您好,8000元到12000元正规医院割双眼皮大概一次
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
具体需要根据个人眼睛的基础形态以及手术操作的难易程度决定。1.8000元左右:想要拥有完美的双眼皮形态,眼睛看起来比较小是单眼皮,可以选择割双眼皮手术治疗,后期能够维持长久的效果,眼睛基础形态不是特别差,手术操作的时候比较简单,费用是8000元左右。2.12000元左右:去正规医院割双眼皮,如果眼睛的基础形态比较差,手术操作的时候比较困难,还需要提前设计手术方案,费用需要12000元左右。