学业水平考试补考过了单招能使用补考成绩吗

1个回答
摘要 你好,学业水平考试补考过了单招能使用补考成绩
相关拓展:
会看补考成绩 有会考的考生,可以折算单招的语文、数学、外语成绩,但还需要参加职业技能考试。也就是说,会考成绩+职业技能考试成绩才是考生单招的总成绩。没有会考成绩的考生需要参加单招的语数外和职业技能考试。
单招好处:
1. 你无需考很高的成绩,就可以上一所非常好的院校。
2. 能够绕开高考,提升提升读大学的概率。但凡被单招录取的学员就不能再报名参加高考,可能提早取得高校的录取通知单,随后直至九月份去学校新生报道,正中间有很多日程安排自身的日常生活和学习培训!
3. 单招进到高校的学生,所取得的学历和统招生进去的`学员取得的学历是一样的。而且校园内假如努力的话,是能够开展转本,专升本和接本的,能够挑选更好的本科大学开展进修!
4. 单招是一条近道,对考试成绩不太好的学员读大学提供了一个读好学校的机遇。
咨询记录 · 回答于2023-12-28
学业水平考试补考过了单招能使用补考成绩吗
你好,学业水平考试补考过了单招能使用补考成绩 相关拓展: 会看补考成绩。有会考的考生,可以折算单招的语文、数学、外语成绩,但还需要参加职业技能考试。也就是说,会考成绩+职业技能考试成绩才是考生单招的总成绩。没有会考成绩的考生需要参加单招的语数外和职业技能考试。 单招好处: 1. 你无需考很高的成绩,就可以上一所非常好的院校。 2. 能够绕开高考,提升提升读大学的概率。但凡被单招录取的学员就不能再报名参加高考,可能提早取得高校的录取通知单,随后直至九月份去学校新生报道,正中间有很多日程安排自身的日常生活和学习培训! 3. 单招进到高校的学生,所取得的学历和统招生进去的`学员取得的学历是一样的。而且校园内假如努力的话,是能够开展转本,专升本和接本的,能够挑选更好的本科大学开展进修! 4. 单招是一条近道,对考试成绩不太好的学员读大学提供了一个读好学校的机遇。
就是只要我补考过了,教育局系统上面能查到了我补考的成绩,我单招就可以使用补考的成绩吗,广西的。
是的
能参加。只要补考成绩全合格后,就可以报考单招学校的招生
单招就可以使用补考的成绩
好的
那我高中毕业证由于我补考刚过,明年才可以拿毕业证,是不是今年就自己报名不了高考了,没有复读。
高考只需要带准考证和身份证,不需要毕业证。
没有高中毕业证可以以同等学力证明报考;通常都在户籍所在地报考;以社会考生的身份报名
学业水平考试可以做为同等学力证明吗,怎么证明。
学业水平测试合格证是同等学力
教育部明确高中学业水平考试是高中同等学力证明的主要依据
去教育局即可
那这样我今年是百分百的能报名高考咯,不会很麻烦吧,很容易报名吗?
是的
不麻烦
但所有流程都需要自己来办