在班级优化大师中如何获得合格能力

1个回答
摘要 您好亲,根据您描述的情况,在班级优化大师中如何获得合格能力学生成绩上升了,排名就上升了。班级优化大师,是希沃(seewo)专为教师打造的智能班级管理工具,通过AI等智能技术与教学管理的应用融合,赋能中国教师班级管理教学的“课堂管理、家校管理、班务管理”三大核心场景,帮助千万教师激活课堂学习氛围,降低家校沟通成本,提升班务处理效率。班级优化大师为每一位学生设定了专属卡通角色,通过加减分、随机抽选进行角色升级,配合游戏化的规则、界面及音效,激发学生的好胜心与创造力。数据可自动记录、归档和计算,亦可一键发送至家长端。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
在班级优化大师中如何获得合格能力
您好亲,根据您描述的情况,在班级优化大师中如何获得合格能力学生成绩上升了,排名就上升了。班级优化大师,是希沃(seewo)专为教师打造的智能班级管理工具,通过AI等智能技术与教学管理的应用融合,赋能中国教师班级管理教学的“课堂管理、家校管理、班务管理”三大核心场景,帮助千万教师激活课堂学习氛围,降低家校沟通成本,提升班务处理效率。班级优化大师为每一位学生设定了专属卡通角色,通过加减分、随机抽选进行角色升级,配合游戏化的规则、界面及音效,激发学生的好胜心与创造力。数据可自动记录、归档和计算,亦可一键发送至家长端。
运用班级优化大师的好处:一、课堂上随时可以根据学生情况加减分,可以更好的管理班级纪律二、家长加入班级,也可以随时看到学生的状态,理解学生情况三、班级优化大师积分一目了然,可以让学生看到自己的分数,每天都有光荣榜,可以看到自己的排名四、每周班级优化大师,都会自动评选出优秀学生,老师可以根据情况发放奖状五、班级优化大师可以根据学生表现,显示学生评语,老师不再为写评语发愁加入班级优化大师,让老师不再繁忙,让家长能够随时掌握学生动态,家校互育,管理学生不再难。