捡到苹果手机怎么办才能自己用,要不要刷机解ID锁?

1个回答
摘要 捡到苹果手机怎么办才能自己用,要不要刷机解ID锁?你好亲 ,很高兴回答您的问题:您好,如果不嫌麻烦可以换一个id,要是想要解开id密码,也无需刷机解id锁,上官网解锁就可以了,具体方法如下:1、进入iphone官网:网页链接;点击登录ID账户后出现以下这个页面,选择忘记了Apple ID或密码。2、输入你的个人账户后验证手机号,然后系统就会发送一个重新设置密码的验证到你的手机上只需点击允许就可以设置密码了。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
捡到苹果手机怎么办才能自己用,要不要刷机解ID锁?
捡到苹果手机怎么办才能自己用,要不要刷机解ID锁?你好亲 ,很高兴回答您的问题:您好,如果不嫌麻烦可以换一个id,要是想要解开id密码,也无需刷机解id锁,上官网解锁就可以了,具体方法如下:1、进入iphone官网:网页链接;点击登录ID账户后出现以下这个页面,选择忘记了Apple ID或密码。2、输入你的个人账户后验证手机号,然后系统就会发送一个重新设置密码的验证到你的手机上只需点击允许就可以设置密码了。
捡的,ID密码不知道
苹果手机怎么刷机解锁 篇1  1、首先去网上下载安装iTools。  2、然后把手机用USB数据线连接电脑,选择USB调试。  3、连接成功之后点击左边工具栏里面的文件系统。  4、然后进入红色框中的路径。  5、找到这个文件。  6、文件打开之后是一串长代码,注意找到Key(密钥)下面这一行,然后在两个string之间就是锁屏密码了。  7、取下手机,再输入就可以开锁了。