别人说想你了怎么高情商回答

1个回答
摘要 亲,你好!很荣幸为您回答这个问题第一:“想着吧”,这是对方的幽默词汇。也许你们之间的对话就此结束,但有些人会更喜欢你,因为有些人喜欢挑战性。第二:“你觉得我想你吗?”这个答案巧妙地把问题抛给了对方,然后两人开始互相猜测,话题逐渐增加。第三:“嘿嘿,我不想你”可能会让对方不舒服,可能会问你为什么不想他或她。有时这只会让他或她生气
咨询记录 · 回答于2022-10-21
别人说想你了怎么高情商回答
亲,你好!很荣幸为您回答这个问题第一:“想着吧”,这是对方的幽默词汇。也许你们之间的对话就此结束,但有些人会更喜欢你,因为有些人喜欢挑战性。第二:“你觉得我想你吗?”这个答案巧妙地把问题抛给了对方,然后两人开始互相猜测,话题逐渐增加。第三:“嘿嘿,我不想你”可能会让对方不舒服,可能会问你为什么不想他或她。有时这只会让他或她生气
事实上,每一种关系都叫学习。两个人之间的信任和缺乏也是通过言语或行动来表达的。也许对于女孩来说,更多的不是物质享受,而是精神奉献。有时,一句甜言蜜语或一句质问的语言,总会说出“我想你”。男孩应该用积极的语言来安慰和关心这种情况。没有所谓的直男,直男只是用另一种方式表达对你的爱。两人的相互理解也会成为两性关系的升华。
已赞过