高考各省份的试卷一样吗?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦,高考各省份的试卷不一样。高考试卷目前采用全国卷的省份有河南、河北、山西、江西、湖北、湖南、广东、安徽、福建、甘肃、青海、内蒙古、hei龙江、吉林、辽宁、宁夏、新疆、西藏、陕西、重庆、云南、广西、贵州、四川;独立自主命题的省份有北京、天津、上海、浙江呢亲亲
咨询记录 · 回答于2022-11-03
高考各省份的试卷一样吗?
河南省和山西省高考内容一样吗
亲亲,很高兴为您解答哦,高考各省份的试卷不一样。高考试卷目前采用全国卷的省份有河南、河北、山西、江西、湖北、湖南、广东、安徽、福建、甘肃、青海、内蒙古、hei龙江、吉林、辽宁、宁夏、新疆、西藏、陕西、重庆、云南、广西、贵州、四川;独立自主命题的省份有北京、天津、上海、浙江呢亲亲
山西省那个二本C类过了这个线可以上本科吗
就是那个409的文科线
亲亲,很高兴为您解答哦,河南山西高考卷是一样的,都是全国一卷,也叫新课标一卷或全国乙卷呢亲亲
山西省那个二本C类过了这个线可以上本科吗就是那个409的文科线
山西省那个二本C类过了409文科线可以上本科的。具体得看您报名学校的录取情况呢亲亲。
亲亲,拓展内容如下哦,高考志愿填报注意事项1、要重视抓早度,不要轻视赶晚。2、要分清主次,不要包办代替3.按录取概率由大到小排列,填写专业服从,各批次、各院校的专业情况各不一样,都要慎重考虑。是服从,还是不服从,还是有条件服从,都要视具体情况而定,不应一概而论,要从高校招生投档、录取流程的角度,系统、全面地考虑服从的填报对整体的影响呢。
山西省那个二本C类过了这个线可以上本科吗就是那个409的文科线
山西省那个二本C类过了409文科线可以上本科的。具体得看您所报名学校的招生跟录取情况呢亲亲。