500元左右性价比最高的手机

1个回答
摘要 乐檬K3  参考价格: 599元  推荐理由: 千元小鲜肉,高性价比  乐檬K3是联想推出的一款入门千元手机,主打靓丽外观与高性价比,定位年轻用户。外观方面,乐檬K3采用一体成型塑料机身设计,机身厚度仅7.9mm,属于比较轻薄的机型。配色方面,乐檬K3拥有典雅黄色,星空黑色,清新白色三种机身颜色,尤其是 柠檬 黄配色抢眼,外观令人眼前一亮,号称千元小鲜肉。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
500元左右性价比最高的手机
亲亲,500元左右性价比最高的手机有红米2A魅蓝还有荣耀4A
红米2A增强版  参考价格: 549元  推荐理由: MIUI 6,流畅度佳  红米2A增强版属于红米A2的升级版,是 小米 今年推出的500元左右的入 门 手机,主打高性价比。外观方面,红米2A增强版采用类肤塑料材质,拥有不错的手感。机身颜色上则拥有白色、深灰、明黄、浅绿、淡粉5种靓丽颜色可选,外观在入门机中表现也是较好的。
魅蓝2  参考价格: 599元  推荐理由: 配置均衡,高性价比  魅蓝2是魅族今年推出的入门千元新机,属于去年魅蓝手机的升级版。外观方面,魅蓝2延续了魅蓝Note设计风格,借鉴了iPhone 5C设计风格,采用聚碳酸酯塑料一体机身设计,外观圆融,视觉给人一种晶莹剔透的感觉。此外,魅蓝2拥有白色,蓝色,粉色,灰色多彩靓丽颜色,外观在入门机中表现属于较好的。
荣耀4A  参考价格: 599元  推荐理由: 轻薄外观,性价比较高  荣耀4A是华为推出的一款入门千元手机,采用了塑料机身,拥有黑色和白色2种机身颜色可选。荣耀4A定位青春优等生,采用金属薄渡中框,内凹弧线“小蛮腰”设计,机身正面简洁干净,机身厚度仅7.8mm,在入门机中算是比较轻薄的一款,除了机身颜色不够丰富外,外观颜值还是较高的。
乐檬K3  参考价格: 599元  推荐理由: 千元小鲜肉,高性价比  乐檬K3是联想推出的一款入门千元手机,主打靓丽外观与高性价比,定位年轻用户。外观方面,乐檬K3采用一体成型塑料机身设计,机身厚度仅7.9mm,属于比较轻薄的机型。配色方面,乐檬K3拥有典雅黄色,星空黑色,清新白色三种机身颜色,尤其是 柠檬 黄配色抢眼,外观令人眼前一亮,号称千元小鲜肉。
亲亲,以上几款都很不错哟,价格也在您的预算范围内,希望对您有所帮助
请问有什么不清楚的地方吗?我可以为您详细解答哟૧(●´৺`●)૭