电瓶车电池哪个牌子的电池最好

1个回答
摘要 您好,亲亲天能电池质量可以,挺好的。市面上好点的电动车,一般都选择配超威或者天能电池。天能电池的质量还是相当不错的,天能电池自放电率极低、放电电流大的优点,有些电池存在着工作温度范围窄、电池易失水及热失控的缺陷;而天能电池则没有这种情况,它具有性能稳定、工作温度范围宽、耐过充电过放电、长寿命等优点。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
电瓶车电池哪个牌子的电池最好
您好,亲亲 电瓶车电池天能电池是最好的。居前十的有:天能电池、超威CHILWEE、海宝SHHB、星恒电源、京球KIJO、南都NARADA、力伴LIBAN、光宇COSLIGHT、亚亨YAHENG。
您好,亲亲天能电池质量可以,挺好的。市面上好点的电动车,一般都选择配超威或者天能电池。天能电池的质量还是相当不错的,天能电池自放电率极低、放电电流大的优点,有些电池存在着工作温度范围窄、电池易失水及热失控的缺陷;而天能电池则没有这种情况,它具有性能稳定、工作温度范围宽、耐过充电过放电、长寿命等优点。
怎样分辨买来的电池是新的还是旧的、是不是翻新的
亲您好!首先我们找到一节干电池。仅仅通过外表是无法判断是否是新电池或者旧电池。将电池竖直的悬于半空中,保证电池的竖直状态。
亲您好!另外可以用手摸一下电池的表面,试一下表面是否光滑,翻新电池往往会对旧电池的表面进行打磨,会失去电池的原有的光滑度,用手感受一下就能轻松识别。
我满意了自然给你
请问生产日期有影响吗
亲您好!生产日期是不影响的呢,但是最好是年份靠近的。
请问网上的买家也有差评是不是真的有质量问题呢
亲您好!网上的买家也有差评是真的质量有问题。
那超威,天能都有差评该怎么选择呢
亲您好!超威,天能这种大品牌有差评是很正常的,没有哪个商家卖出的东西是没有差评的。这个具体还是看市场的影响力和销售量来看。
您说将电池竖直的悬于半空中,保证电池的竖直状态又怎么呢
亲您好! 如果能竖直不倒说明没问题。