贴吧创建需要什么条件?

白露饮尘霜17
创建贴吧的条件有什么??
......

如何申请吧主?

在贴吧内拥有个人ID并且对所申请的贴吧有一定了解的网友才有权利申请吧主。每个贴吧最多可设三个吧主,在已有吧主的贴吧申请做吧主时 ,需要征得该贴吧现有吧主的同意或推荐。

具体申请可以参照以下几步:

第一步:使用注册的用户名和密码登录(该用户名至少在所申请贴吧发帖一次),进入要申请的贴吧;

第二步:点击贴吧页面上方导航条的申请吧主选项,进入吧主申请页面;

第三步:填写完整的注册信息(包括用户名、email、真实姓名、身份证号码、邮编、居住地),填写申请该吧吧主的理由,可以包括您对该吧的了解,您建设该吧的计划等等。(申请理由很重要哦,以便管理员斟酌批准申请);

第四步:点击“提交申请”按钮,好了,吧主申请完成了!

具体的过程,可以去看看申请吧主流程指引。

注意:

申请将在1-5个工作日内处理。

为保证贴吧管理组有序快速的处理全部吧主申请,在线申请吧主功能不能重复提交申请。即每个用户登录后只能对某个贴吧提交一次吧主申请,申请后贴吧管理组将尽快审批吧主申请,未审批前则不允许重复提交。

贴吧吧主必读

吧主请进入百度贴吧吧主考核原则阅读相关条款。

首先,吧主需要使用用户名和密码登陆后才能在所管理贴吧进行管理操作,登陆后可在界面内直接进行ip封禁、删除帖子、精华置顶等操作,也可以进入导航条的吧务管理中查看相应信息进行管理操作。

请及时关注吧务管理内的吧主通知,贴吧的更新功能及其使用方法将在这里进行通告。

如何管理用户名和IP?

吧主为维护贴吧稳定和吧内健康讨论气氛,可以对在贴吧内散布危害国家安全,煽动民族仇恨,散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的IP或用户名进行封禁。

封用户名或IP:吧主登陆后进入帖子列表页,可直接进行封用户名操作。每帖作者的用户名/IP旁都有一个封选项,点击可进入该作者的用户信息页面,在管理栏,吧主根据情节严重选择锁定时间,再点击执行锁定按钮,将禁止该用户在百度贴吧中发言;

查看被封的用户名及IP:在吧务管理的本版被封IP列表中,列出该贴吧内所有被封的ip和用户名,可以查阅每个ip封禁时间。

解封用户名或IP:在本版被封IP列表中,在每个ip或用户名列表后面选择解封选项就可以对该用户名解除封禁。

如何管理帖子?

吧主登陆进入所管理的贴吧,在浏览帖子页面可以进行以下操作。

删除帖子:每篇贴子的右下角有一个“删除此发言”选项,点击即可删除该发言,删除后不可恢复;

删除主题帖子(包括主题帖子和所有回贴):点击帖子列表页面蓝色导航条上的删除主题选项,点击即可删除该主题及其所有回贴,删除后不可恢复;

设精华贴与取消精华贴:

在主题列表页,点击想要设精华的主题帖子;

在弹出的帖子列表页点击导航条上方的设为精华帖选项,将该主题设为精华;

点击取消精华贴可将已设为精华贴的主题,恢复为普通主题;

置顶主题和取消置顶:吧主可将贴吧内公告类的主题设置为置顶主题。每个贴吧中最多可有两个置顶主题。

在主题列表页,点击想要设为置顶的主题帖子;

在弹出的帖子列表页面,点击导航条上方的置顶主题选项,将该主题设为置顶主题;

点击取消置顶即可将已设为置顶的主题,恢复为普通主题;

设置相关贴吧

使用吧务管理的添加相关贴吧选项可以添加或删除相关贴吧。吧主最多可以设立5个相 关贴吧。添加后的相关贴吧,将在贴吧页面右侧的相关贴吧列表中显示。无相关性的管理员将斟酌删除。

设置贴吧分类

吧主可根据所管理贴吧的主题将贴吧提交到相应的二级分类目录下,审核通过后该贴吧将参与该二级目录的排名。没有提交分......
创建贴吧需要什么条件吗?要多长时间呢? 10分
只要你创建的吧在贴吧里搜索不到同样名称就可以自己创建。创建后会让你你填写一些关于创建的贴吧资料,按提示填写即可,最后就是等待审核。一班七个工作日就会有回复。
创建贴吧有哪些要求?
你好,一般1-3天内你用贴吧名字在百度搜索,再进入贴吧,能憨入贴吧就是创建贴吧成功了。如果进入不了就是创建没成功,可以换个名字继续创建。一般的贴吧都可以创建,创建成功后,你可以发贴,随便什么贴都可以,比如文章、图片等等,与朋友聊天贴也可以,只要是你自己喜欢的并符合法律规定的,不能有广告宣传的,以及商业用途的贴子,以及不能有人身攻击性的。多发一些贴子,常到这个贴吧来登陆,右上角可以点击申请吧主,管理员审核通过就上任了。如果不通过,是管理员需要再考验你一下,你可以再发一些贴子,继续申请,申请没有次数限制,一般个人贴吧是比较容易申请成功的。申请成功后你就是吧主了,如果你的贴吧性质不是个人贴吧,你可以在右侧进入吧务管理,重新换个贴吧目录申请,发一些与这个贴吧名称相关的贴子。
创建自己的贴吧有什么要求? 10分
创建贴吧并无条件,

任何人都可以在没有这个吧的情况下创建,

这个有两个前提

一是你在贴吧的搜索框里输入想要建立的吧,然后搜索显示无此吧,即可根据提示步骤创建此吧,若已有该吧,则无法重新建立。

二则是不涉及敏感字眼,如政治色情类,

建吧具体步骤如下

首先进入百度首页,点击贴吧,如下图所示

然后得到如下界面,在界面中输入自己想建立的贴吧名字

若已有该吧则会如上图所示,那么你则无法再次建立。

若没有该吧,则如下图所示

然后点击创建贴吧得如下所示

输入验证码即可创建。正常情况下审核在1-3天内完成。创建后你再第二天或者第三天再去选择进入该吧则可进入了
申请创建贴吧要什么条件?
创建贴吧很简单,只要贴吧名字不重复,都可以创建成功。

申请创建贴吧不需要什么条件,每个百度账号都可以创建贴吧。

如果要成为自己创建的贴吧吧主,还是要申请吧主的噢。
百度个人贴吧开通需要什么条件?
你好

应该没什么限制,不过现在马上就要放假了,最好等节后再去申请吧,

请看我转自贴吧分类吧的公告:

[公告]关于申请分类目录和申请开通功能的格式及注意事项!

一、申请分类的格式如下:

标题:【申请分类】XX吧申请到什么目录

帖子内容:

*****吧(贴吧名)

申请目录:

现在目录:

贴吧地址:

注:学校贴吧,目录都无显示,但是吧务内提交分类时可以看到,但不会影响功能区开通,敬请谅解。

【友情提示】1.一楼按格式发出申请贴,最好把需要说明的问题也放在一楼,申请帖子发出之后请勿重复顶贴。(回复数默认为0的时候队员会认为此问题没有回复,重复顶贴后帖子回复不为0时会让队员误认为此问题已经回复。)2.如果遇到分类队员向您提出某种建议,如果你采纳了,请开新帖重新申请,请勿顶旧帖。谢谢配合。

二、关于申请开通功能问题:

1.非个人贴吧目录下的贴吧(只要目录不是个人贴吧的)各种功能是不接受吧主或吧友申请的,系统会对已经分类的贴吧统一批量开设新功能,请耐心等待,不要着急!

2.个人目录申请格式:(目录:个人贴吧)

标题:【申请开通】[个人]名人堂、日历、相册、视频、档案、自定义链接等功能

帖子内容:

*****吧(贴吧名)

现在目录:

贴吧地址:

注:个人贴吧只有前500名才有新功能模块哦。如持续一周排名前500的个人贴吧,请回复此贴并提供连续七日当天排名截图。(个人贴吧请勿为了提高排名而采用刷帖盖楼等作弊方式,如被发现取消开通功能资格)

三、关于贴吧名不允许带字符的解释

1.为了保证贴吧分类目录的整齐与规范,给用户带来良好的视觉效果,贴吧名称含字符贴吧不予分类(特殊情况除外)

2.日文不算字符。

3.特殊情况:

像•不用恩shift打出的符号。在欧美明星人物名称中不算特殊符号,一般个人类都算特殊符号

【公告】关于春节期间贴吧分类吧停止审批的通知

hi~ 各位亲

由于春节期间放假,因此自2月9日起, 贴吧分类吧暂停分类、功能申请的审批。2月16日将恢复正常审批,望各位吧友周知。 (春节假期后仅审核2月16日0:00之后发出的申请贴)

贴吧分类吧全体成员祝大家春节快乐!贴吧愉快~

祝顺利,如有帮助,还望及时采纳.

这样可以么?
怎么能快速创建贴吧,有什么要求?
快速建立贴吧的方法。

1:tieba.baidu输入要创建的贴吧名字。

2:只要没有重名的,就会提示创建成功。如果有,则进入已经建立的贴吧,也就是不能创建了,需要重新换个贴吧名称。
创建百度贴吧需要什么条件?怎么创建属于自己的贴吧?
创建贴吧不需要多大的条件,不要违反规则就行,不过你创建的贴吧是不是你的,审核权还在审核员的手上,这就太不容易了
百度贴吧里创建贴吧需要什么要求?
实名制,要填身份证号,一般都可以通过审核,创建不难,想做吧主要先当一个月的实习,有什么不懂请追问,觉得可以请采纳