电脑开发票,点开打印,打印机不打印电脑显示发票已打印,是什么原因

1个回答
摘要 原因您可参考税控系统显示“打印成功”仅仅是表明打印数据已经输出成功;打印机能进纸却不能正常打印发票一般有以下两种原因:一、打印机没有正确连接电脑。(1、重新插拔打印机和电脑之间的连线;2、右键点击“我的电脑”或“此电脑”,查看“设备管理器”是否有打印机设备?);二、打印机驱动程序不正确或需要重新安装打印机驱动程序(根据打印机型号,在官网下载驱动程序,重新安装打印机驱动,安装驱动完毕,可打印测试页看是否成功)
咨询记录 · 回答于2022-12-31
电脑开发票,点开打印,打印机不打印电脑显示发票已打印,是什么原因
亲,这样操作处理一下
原因您可参考税控系统显示“打印成功”仅仅是表明打印数据已经输出成功;打印机能进纸却不能正常打印发票一般有以下两种原因:一、打印机没有正确连接电脑。(1、重新插拔打印机和电脑之间的连线;2、右键点击“我的电脑”或“此电脑”,查看“设备管理器”是否有打印机设备?);二、打印机驱动程序不正确或需要重新安装打印机驱动程序(根据打印机型号,在官网下载驱动程序,重新安装打印机驱动,安装驱动完毕,可打印测试页看是否成功)