40到50岁的所有男演员

1个回答
摘要 # 40到50岁的所有男演员
- 欧阳震华(BobbyAu—Yeung),1961年7月28日出生于中国香港,影视演员。
- 郑少秋,1947年2月24日出生于香港,祖籍广东,中国香港演员、歌手。
- 罗嘉良(GallenLo),1962年12月16日生于中国香港,祖籍广东东莞,演员、歌手。
- 张智霖(JulianCheung),1971年8月27日出生于香港,香港歌手、演员。
- 张卫健,1965年2月8日出生于香港,中国香港男演员、歌手,香港电视专业人员协会荣誉副主席。
- 周润发(ChowYunFat),1955年5月18日出生在香港南丫岛,籍贯广东开平,中国影视演员、摄影家,国家一级演员。
## 当前(2021年)40岁-50岁的男演员
- 张译(43岁)
- 李晨(43岁)
- 刘烨(43岁)
- 黄晓明(44岁)
- 冯绍峰(43岁)等。
### 张译
- 代表作品有红海行动、士兵突击、我的团长我的团、生死线、好家伙等。
### 李晨
- 代表作品有士兵突击、生死线、北京青年、北京爱情故事、好家伙等。
### 刘烨
- 1978年3月23日生于吉林省长春市,中国内地男演员,吉林省青年联合会副主席、中国电影协会会员、中国国家话剧院演员。
- 2000年毕业于中央戏剧学院表演系。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
40到50岁的所有男演员
40到50岁的所有男演员: 欧阳震华(BobbyAu—Yeung),1961年7月28日出生于中国香港,影视演员。 郑少秋,1947年2月24日出生于香港,祖籍广东,中国香港演员、歌手。 罗嘉良(GallenLo),1962年12月16日生于中国香港,祖籍广东东莞,演员、歌手。 张智霖(JulianCheung),1971年8月27日出生于香港,香港歌手、演员。 张卫健,1965年2月8日出生于香港,中国香港男演员、歌手,香港电视专业人员协会荣誉副主席。 周润发(ChowYunFat),1955年5月18日出生在香港南丫岛,籍贯广东开平,中国影视演员、摄影家,国家一级演员。 当前(2021年)40岁-50岁的男演员有: 张译(43岁)、李晨(43岁)、刘烨(43岁)、黄晓明(44岁)、冯绍峰(43岁)等。 张译,1978年2月17日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员。代表作品有红海行动、士兵突击、我的团长我的团、生死线、好家伙等。 李晨,1978年11月24日出生于北京市,中国内地影视男演员、导演、监制、赛车手,毕业于北京群星表演艺术学校。代表作品有士兵突击、生死线、北京青年、北京爱情故事、好家伙等。 刘烨,1978年3月23日生于吉林省长春市,中国内地男演员,吉林省青年联合会副主席、中国电影协会会员、中国国家话剧院演员。2000年毕业于中央戏剧学院表演系。
黄晓明,1977年11月13日生于山东省青岛市市南区,中国内地男演员、歌手,毕业于北京电影学院表演系。代表作品有《中国合伙人》、《风声》、《烈火英雄》、《无问西东》、《大唐玄奘》等。 冯绍峰,原名冯威,1978年10月7日出生于上海市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院。代表作品有《狼图腾》、《后会无期》、《黄金时代》、《鸿门宴》等。
# 明星名单 - 谭咏麟 - 许冠杰 - 周润发 - 钟镇涛 - 成龙 - 秦沛 - 姜大卫 - 尔冬升 - 狄龙 - 梁家辉 - 罗家英 - 汤镇业 - 汤镇宗 - 费翔 - 张明敏 - 秦汉 - 秦祥林 - 齐秦 - 钟楚红 - 赵雅芝 - 汪明荃 - 徐小凤 - 恬妞 - 郑裕玲 - 毛舜筠 - 林青霞 - 林凤娇 - 齐豫 - 归亚蕾 - 胡慧中 # 过世明星 - 张国荣 - 邓丽君 - 翁美玲 - 张雨生 - 陈百强 - 罗文等
男演员,在专职演出,或在表演艺术中扮演某个男性角色的人物。演员是对戏剧、电影、音乐、舞蹈、曲艺、杂技、京剧等表演者的总称,按照性别划分为男演员和女演员,按照不同的要求划分有不同的分类。