电动车怎么锁车

1个回答
摘要 电动车锁车主要有以下3种方法:1、钥匙锁,插入钥匙下按往左方向拧动,即可完成锁车;2、车头锁,在车头处,有一个外锁孔拧动后,方向会被锁住;3、电子锁,部分车型配置了电子遥控器的,可以通过遥控器锁车;另外,如果你觉得这些锁还是防不住的话,建议你购买一个U型锁或碟刹锁,外加在轮毂上也是可以的,就是用车时要比较麻烦,需要解锁多次,不过这样很安全。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
电动车怎么锁车
电动车锁车主要有以下3种方法:1、钥匙锁,插入钥匙下按往左方向拧动,即可完成锁车;2、车头锁,在车头处,有一个外锁孔拧动后,方向会被锁住;3、电子锁,部分车型配置了电子遥控器的,可以通过遥控器锁车;另外,如果你觉得这些锁还是防不住的话,建议你购买一个U型锁或碟刹锁,外加在轮毂上也是可以的,就是用车时要比较麻烦,需要解锁多次,不过这样很安全。
正常锁车后,钥匙不要拔出来。2.注意车头一定要先向左转。3.把钥匙用力往里摁,然后向左拧,就能锁住车头,车头就没办法向右转扳正。4.拔钥匙,然后摁电子锁的锁车键。这样车被人移动后会发出警报,同时后轮抱死,无法移动关于电子锁的使用方法:1.锁车键:摁一下锁车,车被人移动后会发出警报,同时后轮抱死,无法挪动。2.开锁键:摁一下即可给车解除警报,可正常使用车辆。3.寻车键:摁一下的功能用来找车。连续快速摁两下就是免钥匙启动,不用插钥匙开锁就能直接开车。如果用电子锁免钥匙启动,想关锁的时候,摁一下解锁键就可以关闭车子。
电动车钥匙拔了还可以开走
什么牌子的亲亲
雅迪
雅迪电动车锁车需要使用原车佩戴的遥控器,在车辆拔掉钥匙门的状态,按下遥控器的锁车键就可以实现,具体操作步骤如下:1、关闭车辆的钥匙门。2、拔下车钥匙。3、找到遥控器的锁车键。4、用手指轻轻按压锁车键。5、此时车辆进入锁车状态。
雅迪电动车锁车后还可以推动?出现这种情况,大多是因为灵敏度不够高,那么车子上锁后,慢慢推警报器不响的话,那么还是可以推动的,此时调高一下灵敏度就好了。正常来说,如果电动车使用遥控启动了防盗系统,那么车子是推不走的。因为车子进入锁定状态后,如果车轮转动防盗器就会发出警报,并且控制器也会向车轮施加反向电压,也就是后轮有禁止驱动力。