结合身边的案例谈谈你对管理五大职能的理解

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。管理五大职能的理解:一般包括计划、组织、指挥、协调和控制这五大基本职能。
咨询记录 · 回答于2022-10-14
结合身边的案例谈谈你对管理五大职能的理解
您好,很高兴为您解答。管理五大职能的理解:一般包括计划、组织、指挥、协调和控制这五大基本职能。
您好,很高兴为您解答。计划:计划是展望未来,规划未来是企业管理中的一个基本要素,对未来的发展目标制定行动计划才能促使企业按照既定方向发展,不会使企业发展走偏。企业管理在制定计划过程中,要针对企业经营情况制定科学合理的计划。对企业整体概况有所了解才能全面考虑问题,对企业未来发展方向有较好的计划措施。