8615开头的短信是诈骗吗

1个回答
摘要 您好,8615开头的短信不是诈骗,只是代表是中国大陆地区的手机号码而已。这个不一定是诈骗电话,现在很多信用卡中心以及移动公司和联通,电信都会以各种电话号码打来,向客户推广很多业务,不过也不排除有人是用电话在进行诈骗活动,当有人劝你要把资金转到什么安全的地方,那么你就要警惕啦,或者打幺幺零进行咨询以后再做决定。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
8615开头的短信是诈骗吗
您好,8615开头的短信不是诈骗,只是代表是中国大陆地区的手机号码而已。这个不一定是诈骗电话,现在很多信用卡中心以及移动公司和联通,电信都会以各种电话号码打来,向客户推广很多业务,不过也不排除有人是用电话在进行诈骗活动,当有人劝你要把资金转到什么安全的地方,那么你就要警惕啦,或者打幺幺零进行咨询以后再做决定。
您好,需要追究刑事责任,即犯罪嫌疑人的犯罪行为需要依法给予刑罚处罚。如果其行为仅构成犯罪,而依法不应追究其刑事责任的,也不应立案。例如,无责任能力人实施的危害社会的行为,或因正当防卫、紧急避险及履行有益于社会的业务上的行为。再比如盗窃没有达到当地盗窃刑事案件立案的标准,这也不能立案;
已赞过