好烦啊怎么办

1个回答
摘要 好烦啊怎么办?1、积极的自我调整:分析一下心里烦躁的具体原因,通常由外界环境刺激、压力事件引发,需要针对具体的压力事件做分析,寻求帮助或自我制定解决办法,通常能够消除烦躁的情况。也可以尝试进行心理放松练习,比如想象放松训练,多进行练习可以很好的放松心情。2、药物治疗:当严重烦躁情绪出现的时候,甚至已经出现了2个月及以上,严重危害自己的日常生活,此时需要到医院判定是否存在躁狂症或者躁郁症的情况,可以在医生的指导下应用劳拉西泮片、地西泮片等药物缓解。3、物理治疗:如果烦躁情况进一步加重,且精神药物治疗无效或对药物治疗不能耐受者,可以考虑电休克治疗。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
好烦啊怎么办
亲,您好,很高兴为您解答,请问您遇到了什么事了吗?什么事让您感觉到很烦的呢?跟老师说说吧,让老师来帮帮您分析分析解答!
好烦啊怎么办?1、积极的自我调整:分析一下心里烦躁的具体原因,通常由外界环境刺激、压力事件引发,需要针对具体的压力事件做分析,寻求帮助或自我制定解决办法,通常能够消除烦躁的情况。也可以尝试进行心理放松练习,比如想象放松训练,多进行练习可以很好的放松心情。2、药物治疗:当严重烦躁情绪出现的时候,甚至已经出现了2个月及以上,严重危害自己的日常生活,此时需要到医院判定是否存在躁狂症或者躁郁症的情况,可以在医生的指导下应用劳拉西泮片、地西泮片等药物缓解。3、物理治疗:如果烦躁情况进一步加重,且精神药物治疗无效或对药物治疗不能耐受者,可以考虑电休克治疗。
这个大学读的我想死了,遇到过很心机的老师和同学,大一的时候有一个50多岁的男老师,不知道我是做了什么,就感觉他一直在观察我,几乎每节课都会,点我回答问题,然后又以自由讨论为挡箭牌,总是问我一些很私人的问题,比如说你客户都喜欢干什么?你家里有几口人?用一个词形容你的家庭,你的爱好是什么?在某一个时间点,你的室友在做什么?然后我不说,他还非要等到我说出来,他才让我坐下,然后我的室友我打个电话,我就能感觉到她故意蹭过来,假装做别的事,但是我能感觉出来, 她是在偷偷听我打电话,这个恶心的老师还总打听我的学习情况,试探我有没有预习,真是不把我当人看了,我不是胆小,而是分不清别人的意图,别人整我我都不知道,现在大三了,这个男的又来教我们了
亲,您好,你都大三了,已经成人了,有自己的思想了,遇到事情也不用害怕的,现在是法制社会,不要害怕,也不要乱想,更不能想不开,这个老师可能有点对你图谋不轨,平时要是他想对你做出一些过激的行为,你可以手机录下来,必要时曝光他,让他在教育行业没法混下去!
你觉得他什么意图呢
你是不是比较漂亮?身材又好的女孩子?
有女生说羡慕我的长相,也有女生说我长得不好看
我是有点觉得这个老师对你有点其他非分之想,你觉得呢?
有很多人都这样说,你觉得班里的人看得出吗
看得出来的
因为有些地方过于干涉了
一点都不像老师该有的行为
怪不得我室友那时候说他喜欢我,我当时还不知道她啥意思
这个可不到的哦,如果这个老师给你生活带来了烦恼,你就要大胆的表达出来!
很明显这个老师作风有问题
可能是他有过这方面的经验呢
啥经验?
可能他有过其他女学生吧
老师只是猜测,要不然他怎么有点大胆呢!
他给你学习带来了很大的困扰吗?