苹果11的nfc功能如何使用

1个回答
摘要 您好, 苹果11的nfc功能如何使用 1打开 桌面 的“快捷指令”。 2找到“NFC”选项,点击进入。 3点击右侧“ 扫描 ”,使用带有IC芯片的卡片贴近手机。 4手机会自动识别并开启NFC功能。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
苹果11的nfc功能如何使用
您好, 苹果11的nfc功能如何使用 1打开 桌面 的“快捷指令”。 2找到“NFC”选项,点击进入。 3点击右侧“ 扫描 ”,使用带有IC芯片的卡片贴近手机。 4手机会自动识别并开启NFC功能。
您好,iPhone11可支持NFC功能,虽然没有向第三方开放接口,但除了支付功能外,也是可以充当公交卡使用的。那iPhone11怎么用NFC?品牌型号:iphone 11系统版本:ios13iPhone11怎么用NFC1、在手机上打开【钱包APP】,并打开右上角的“+”号。2、点击【扫描或添加卡】。3、选择一种卡片类型。(目前iphone 只支持上海交通卡和北京一卡通)4、输入充值金额,完成添加后就可以用手机刷交通卡了。
您好,以iPhone 11;iOS 14.4为案例进行讲解。  1.打开手机,前往【设置】-【通用】-【NFC】,打开【NFC】的开关按钮。  2.返回至手机桌面,找到【钱包】并点击打开。  3.进入【钱包】后,点击右上角的【+】按钮。  4.在列表中选择需要开通的交通卡,输入金额后点击【添加】,最后点击【完成】即可。如需从实体卡转出余额,可点击【从现有卡转出余额】,根据提示操作即可。  5.成功添加交通卡后,在过地铁闸机时无需打开解锁手机,只需将手机靠近闸机刷卡感应区域即可通行。