老公一个月才碰我两次,而且还是刚刚结婚

1个回答
摘要 亲爱的,如果是这个情况的话,我觉得你不应该这样想,也不要胡思乱想。因为这个人可能就是他真实的模样,这种情况其实是很常见的。再婚前,如果你长期和她保持这样的关系,可能在婚后依然如此。之所以会这样,可能是他在和你分钱的时候已经习惯了这种方式。只要他对你的态度依然很热情,对你还是很好的,那一般来说,这种情况是没问题的。
其实,对于人来说,不要有太多的欲望,否则对彼此的伤害可能会很严重。不过,具体情况还要看你和他之间的沟通。你可以告诉我你们具体的情况吗?
咨询记录 · 回答于2024-01-07
老公一个月才碰我两次,而且还是刚刚结婚
您好,我是美美老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况~
亲爱的, 如果是这个情况的话,其实我觉得你不要这样想,不要乱想。因为这种可能就是他真实的一个人,这种东西其实我们觉得。再婚前的话,如果你长期和她都是这样的话,可能在婚后也是这样的。之所以会这样长,可能他就是在和你分钱的时候已经习惯了这样。并且只要他对你的态度依然是很热情的,对你你还是很好的。那按道理来说,这个东西就是没有问题的。 而且其实,这个东西,对人来说,不要有太多的欲望,不然伤害彼此的话还是挺严重的。 不过,具体情况的话,要看你和他是怎样说的。你可以把你们具体的情况告诉我吗?