一块长方形的菜地它的一面靠墙三面用40米的篱笆围了起来菜地的宽是多少米?占地面积是多少平方米?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-02
一块长方形的菜地它的一面靠墙三面用40米的篱笆围了起来菜地的宽是多少米?占地面积是多少平方米?
亲,您的这个题目需要提供您参考的图形,这样才能具体的帮您分析计算因为这种情况是由多种情况
亲,因为一个长方形的菜地,它的一面靠墙,三面用40米的篱笆来围成,那么这三面可以分成宽度是十米,长度20米这样这个长方形的面积就等于20×10=300平方米
亲也可以把它的长度调整为15米宽度变成十米那么这样围成的一个长方形面积就是15×10=150
这个问题先求什么再求什么
亲,您的图片不是上面的题目呀
哦,上面是20×10=200平方米我写成300了
亲,所以建议您把您的第一个题目的图片也发一下,我看看
做这个就是这个图
上面的题目当然要先计算一下长方形的长和宽,要确定下来然后再计算面积
亲,您的意思就是说第一个问题先不用考虑了,然后给您解答,刚才发图片的这个题目对吧
要确定每个房间的长和宽这样就可以计算每一个对应房间的面积了
客厅的长度是5+1=6米客厅的宽度是四米所以客厅的面积6×4=24平方米
这个题是写成数学日记200个字
亲,保持您的问题的方向,问题需要一个一个来解决
亲,因为您目前是属于普通性的咨询
亲,原则上第一个题目围绕着进行学习和交流,涉及到其他题目,建议您升级服务
怎么升级
亲,你现在您一定要确定好,一定要把一个问题先落实好,之后再问其他的题目☺️☺️
亲,当然,你也可以点击我的头像,关注我一下,然后详细看一看我的服务项目,然后您再选择一下。