跟女朋友恋爱五年了,刚开始异地还不到两个月的时候就分手了,而且对我的态度转变特别大,很恨我,分手不到四天就跟别的男的在一起了

1个回答
摘要 老师觉得如果是这个情况,可能是因为你的女朋友在和你一起的这两个月就已经有了一些喜欢别人的迹象
咨询记录 · 回答于2022-12-18
跟女朋友恋爱五年了,刚开始异地还不到两个月的时候就分手了,而且对我的态度转变特别大,很恨我,分手不到四天就跟别的男的在一起了
老师觉得如果是这个情况,可能是因为你的女朋友在和你一起的这两个月就已经有了一些喜欢别人的迹象
但是在分手前的一个多月,我俩感情还升温呢,她也觉得我特别好
那可能是他认识这个男生,只是在和你感情升温之后,或者是他和你感情升温是另有原因的
事发之后,她在朋友圈里发了九宫格官宣新男友,还是别人告诉我的,我就急了,在朋友圈里说几句,结果,她在朋友圈里发了篇长文,把五年所有鸡毛蒜皮的吵架的小事都说出来了
那它是表达了在这五年对你的所有不满吗?
可以这么说
那他说的都属实吗?这五年你对他确实是不太好吗?
所以说你们两个人分开也是两个人彼此的不足
不是,她对我很认可的,为我哭过,也挽留过我之前
你先不要考虑这个东西,因为他在和你在一起的时候,他是属于你的,所以说他不会对你表达出太多的不满,但是你们两个人分开了,他对你表达的不满才是真实的,你可以看看他发的那个东西,看看他说的那个都属不属实
如果他发的那些东西真的属实的话,那么说明他内心对你早就有了反感
说什么,找到了比我对她更好的人,两人最多最多也就相处俩月不到,就这么肯定可以跟他终生了
那是因为他对你的感情是越来越不好
所以说这时候出现了一个人,他说什么他都会有新鲜感,不过说很多方面这样的话就会在他内心当中形成一种,这个男人很理解他,很懂他
还有一种可能是一个缘分在气你
这种无缝衔接,真的会长久吗
这个是不一定的
他们两个人很有可能长久
因为他和你在一起五年生,他这个人在感情上还是很正式
他并不会随随便便的分手
如果说这个男人对她很好的话,他们两个人很有可能会在一起很久
那么你的内心还有感情吗?还愿意把她再追回来吗?