手机声卡选艾肯还是魅声呢

1个回答
摘要 魅声电子科技致力于音像数码领域,为新兴自媒体工作者和网络音乐爱好者提供整体硬件设备解决方案。集研发生产销售及服务为一体,产品覆盖PC端及移动端等多元生活场景需求,包含外置声卡、 手机数字声卡、 手机一体麦、 专业麦克风、监听耳机等;公司秉持“让世界的声音更美的理念,恪守“客户至上、用心、拼搏”的信念,打造一个享誉全球的专业数码品牌。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
手机声卡选艾肯还是魅声呢
亲,您好,很高兴为你解答这个问题手机声卡选艾肯还是魅声呢
你好老师,请问一下艾肯声卡好还是魅声声卡好
如果从实力来看艾肯要强于魅声很多,音效当然就不用说了,但是如果说性价比还是魅声。所以如果要求高就选艾肯,普通用就选魅声。
魅声电子科技致力于音像数码领域,为新兴自媒体工作者和网络音乐爱好者提供整体硬件设备解决方案。集研发生产销售及服务为一体,产品覆盖PC端及移动端等多元生活场景需求,包含外置声卡、 手机数字声卡、 手机一体麦、 专业麦克风、监听耳机等;公司秉持“让世界的声音更美的理念,恪守“客户至上、用心、拼搏”的信念,打造一个享誉全球的专业数码品牌。
那就是还是艾肯比魅声的好?
如果您是想选择品牌效应可以选艾肯
如果性价比方面选魅声
看您的需求去选择就好了
我是想唱歌效果好的点的,虽然还没有开直播,但是不想买太差的,魅声和艾肯到底哪个好
好纠结哦!哈哈
那您买魅声
魅声唱歌效果比艾肯好吗?
对,很多娱乐主播都是用魅声