英国留学签证CAS用过之后多久可以出结果

1个回答
摘要 亲,你好。英国大学发放cas的时间在4至8月份。其中,较好的大学多在4月份发放cas,而像杜伦大学、华威大学等大学则会在7、8月份发放。cas是英国大学给申请人发放的一份电子录取通知书,是学生去英国留学办理签证的不可缺少的材料之一,因此学生一定要注意自己申请学校发放cas的截止时间,以免影响办理签证。 申请学校,学校先会给你一个unconditional offer,然后换取conditional offer,学校就会给你下CAS,英国人的办事效率有时确实很慢。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
英国留学签证CAS用过之后多久可以出结果
亲,你好。英国大学发放cas的时间在4至8月份。其中,较好的大学多在4月份发放cas,而像杜伦大学、华威大学等大学则会在7、8月份发放。cas是英国大学给申请人发放的一份电子录取通知书,是学生去英国留学办理签证的不可缺少的材料之一,因此学生一定要注意自己申请学校发放cas的截止时间,以免影响办理签证。 申请学校,学校先会给你一个unconditional offer,然后换取conditional offer,学校就会给你下CAS,英国人的办事效率有时确实很慢。
通常情况下,从申请签证到拿到签证一般需要15个工作日左右,也就是在3个星期左右基本会出结果。英国大使馆会在10~15个工作日处理大概80%的申请,但是在每年的5~9月留学签证申请高峰期可能会需20~30个工作日才能出结果,这就需要同学们耐心等了。下面是不同情况下的出签时间:1.正常时间:15个工作日出结果2.申请高峰期:1个月左右3..办理普通加急:5个工作日出结果,加急费2000 左右4.办理24小时加急:24小时出结果,加急费8000 左右