有个问题想请教一下大家,医疗器械招标公示文件有一条为投标人需提供三类医疗器械经营许可证和二类医疗器械经营许可证,但是招标的东西没有三类,都是属于二类,投标方如没有提供三类医疗器械经营许可证会被废标吗?

1个回答
摘要 您好,医疗器械招标公示文件有一条为投标人需提供三类医疗器械经营许可证和二类医疗器械经营许可证,但是招标的东西没有三类,都是属于二类,投标方如没有提供三类医疗器械经营许可证是会被废标的呢。感谢您的咨询,希望能帮到您,祝您生活愉快,天天开心哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
有个问题想请教一下大家,医疗器械招标公示文件有一条为投标人需提供三类医疗器械经营许可证和二类医疗器械经营许可证,但是招标的东西没有三类,都是属于二类,投标方如没有提供三类医疗器械经营许可证会被废标吗?
您好,医疗器械招标公示文件有一条为投标人需提供三类医疗器械经营许可证和二类医疗器械经营许可证,但是招标的东西没有三类,都是属于二类,投标方如没有提供三类医疗器械经营许可证是会被废标的呢。感谢您的咨询,希望能帮到您,祝您生活愉快,天天开心哦。
招标公示里面所采购的东西全部都是二类设备,没有三类设备,那么这个招标公示相关规定呢
您好,需要按照规定讷。
只提供了二类医疗器械经营许可证,没有提供三类医疗器械许可证都是不行的吗
您好,是不行的呢。
已赞过