社会责任体系是做什么的,和我有什么关系?

1个回答
摘要 亲,社会责任体系是:一种以保护劳动环境和条件、劳工权利等为主要内容的新兴的管理标准体系。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
社会责任体系是做什么的,和我有什么关系?
亲,社会责任体系是:一种以保护劳动环境和条件、劳工权利等为主要内容的新兴的管理标准体系。
我们是社会中的一份子,而我们生活中的种种事情都归于社会中。
一个组织应以一种有利于社会的方式进行经营和管理。社会责任通常是指组织承担的高于组织自己目标的社会义务。如果一个人不仅承担了法律上和经济上的义务,还承担了追求对社会有利的长期目标的义务,我们就说这个人是有社会责任的。