三年级语文

1个回答
摘要 我喜欢夏天的夜晚,皓月当空的夏夜,银光铺地,凉爽的风儿悄悄地送来阵阵幽香和夏夜那宜人的芬芳。我不禁思绪万千、心驰神游。我漫步在田间那弯弯曲曲的小径上,拥着分外宁静的夜色,渐渐向前走去。那银色的月光仿佛一条长长的带子,绕着郁郁葱葱的树林;那树在微风的轻拂下,轻轻的摇摆着,好像鄂温克姑娘优美的舞姿。树林旁边那条潺潺而又清澈的小溪,清凉极了。纯净的溪水像一面哈哈镜,倒映着晃动的树影和我纤细的身躯,溪旁的从草丛中,一只小青蛙端正的坐着,鼓动着腮帮,“哇哇”地叫着,像在念经,那样子可爱又逗人。这美丽的月光,这俏丽的树木,这缓缓流动的溪水,着悦耳动听的蛙鸣,组成了一首婉转的歌曲。夏日的夜晚真令人心旷神怡啊。我在画中游,画在我眼中,真是妙不可言,回味无穷。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
三年级语文
车站,跟夏天的夜晚个写一篇
亲亲您好,很高兴为您解答哦,三年级语文,你想咨询什么问题可以详细描述一下老师这边随时为您解答哦
250个字
我喜欢夏天的夜晚,天空中繁星点点我独自走在进入无人的街道上享受着这份只属于我的夏日静谧。撇了一眼旁边的车站往日喧嚣不复存在,线下是si一般的寂静,我不禁冷笑车站只不过是人们短暂停留终究不是长久。车站的人真多啊!候车室里人山人海,所有的座位都坐满了人,有的人行色匆匆赶着登上回家的车,有的人悠然的坐着静静的看着手机,有的孩童在追逐打闹,顽皮的跳来跳去。
要求一篇250个字
亲亲您的意思是寄两个分开写然后各要250字是吗?
车站的人真多啊!不仅椅子上坐满了人,过道上站满了人,连角落里都挤满了人。车上都是大人的笑声喧哗声,小孩们的哭声等等。有的大人一个个挎着包,好像是要去上班。车突然摇晃了一下,一个老人跌倒了。没有一个人敢去扶他。突然有一位年轻男子上前把老爷爷扶了起来。所有人都给那一位年轻男子鼓掌。
我喜欢夏天的夜晚,皓月当空的夏夜,银光铺地,凉爽的风儿悄悄地送来阵阵幽香和夏夜那宜人的芬芳。我不禁思绪万千、心驰神游。我漫步在田间那弯弯曲曲的小径上,拥着分外宁静的夜色,渐渐向前走去。那银色的月光仿佛一条长长的带子,绕着郁郁葱葱的树林;那树在微风的轻拂下,轻轻的摇摆着,好像鄂温克姑娘优美的舞姿。树林旁边那条潺潺而又清澈的小溪,清凉极了。纯净的溪水像一面哈哈镜,倒映着晃动的树影和我纤细的身躯,溪旁的从草丛中,一只小青蛙端正的坐着,鼓动着腮帮,“哇哇”地叫着,像在念经,那样子可爱又逗人。这美丽的月光,这俏丽的树木,这缓缓流动的溪水,着悦耳动听的蛙鸣,组成了一首婉转的歌曲。夏日的夜晚真令人心旷神怡啊。我在画中游,画在我眼中,真是妙不可言,回味无穷。