用语言动作环境等描写方法描写一下老师拿着试卷走进教室准备宣布成绩的情景

1个回答
摘要 “铃.....!”伴随着上课铃声的响起,同学们纷纷回到教室,等待着语文原老师的到来。
大约过了2分钟,也好像是2个小时,原老师迈着矫健的步伐走进了教室。我们注意到她手里拿着我们的月考试卷。“丁零零,”教室里出奇地安静。
老师走进教室的瞬间,气氛瞬间变得紧张起来,仿佛同学们瞬间来到了火山口——今天要发试卷。
今天是期中考试成绩公布的日子,同学们心中充满了不安、害怕和期待。从他们发抖的腿和充满盼望的眼睛中,就可以看出他们的心情。
咨询记录 · 回答于2024-01-14
用语言动作环境等描写方法描写一下老师拿着试卷走进教室准备宣布成绩的情景
快点!
用语言动作环境等描写方法描写一下老师拿着试卷走进教室准备宣布成绩的情景
好的
“铃.....!”伴随着上课铃的响声,同学们都陆续回到了教室,等待着语文原老师的到来。 大约过了2分钟,也好像是2个小时,原老师迈着矫健的步伐走进了教室,我们都看见了她手里拿着我们的月考试卷。“丁零零,,”教室里出奇得安静。 老师走了进来,教室里风云突变,似乎只是一瞬间同学们就来到了火山口——今天要发试卷。 今天是期中考试成绩公布的日子,自然而然同学们心里有着不安,害怕与期待,从发抖的腿与充满盼望的眼睛就可以看出来。