当群演要交钱吗

1个回答
摘要 亲您好 不用花钱,凡是要你花钱的,都是诈骗钱财的 相反,以横店的群众演员为例,收入由100元10小时改为120元10小时。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
当群演要交钱吗
亲您好 不用花钱,凡是要你花钱的,都是诈骗钱财的 相反,以横店的群众演员为例,收入由100元10小时改为120元10小时。
未成年可以签约娱乐公司吗,未成年有哪些被试镜的机会
亲您好 未成年人,自己是不能签约娱乐公司的,要由自己的法定代理人出面,帮着自己签约娱乐公司。如果法定代理人也不具备相应的专业条件,可以委托专门的中介机构,根据自己的条件,衡量娱乐公司的情况,代表自己签约娱乐公司。
当演员的必经之路是什么
亲您好 能成功与否是要看几个方面的,“机遇”是目前为止最可靠的条件之一,如果没有这一点就一定要付出比表演系的学生更多的“努力”,但这也并不一定是要去某某高等艺术学院才可以的,当然最重要的一点还是“坚持”想一下你什么时候开始有想做演员的梦想?你已经浪费了多少时间?你已经努力了多少时间?我相信,只要你真正的看好自己未来要走的路,就一定会成功的。
如果没有上关于演员的大学比如北电、中戏有机会成为演员吗
亲您好 当然可以,因为“演员”只不过是个工作,演得好不好是另一回事,跑龙套也算当演员吧。有3点要强调:1.进行过过专业的表演学习——不等于——能当一个好演员。看看出现在现在荧幕上那些烂表演吧。2.有一些人不是科班出身,没上过专业的院校——不等于——他们没接受过专业的表演培训、学习。3.有一些真的没上过专业院校,没接受过任何培训,天赋很高,生来会演戏的人存在,并且成功,但不代表所有人都可以复制这种方法。
如果想当演员,又真的没有能力、条件考取专业院校,那么就通过别的途径积极学习。 但是想未来吃专业表演的饭,路非常难走(对于科班学生也是同样),要有思想准备。
怎样才能偶遇星探
亲您好 被星探发现好多时候靠的是运气以及你自身的气质。然而星探也不是那么多。这个不能确定在哪个地方能够碰到。如果你想成为明星,不建议被动的靠星探来发现,你需要主动一点,如果条件允许,最好的选择是报考演艺类院校,现在好多明星都是在学校就被星探发掘出道的,从艺校毕业你会有更多机会成为明星。还可以联系一些知名的人或地方。比如可以去报名参加选秀类节目,还可以去横店做群演等等。
当演员需要具备那些才艺呢
亲您好 需要具备的基本职业技能有:(1)、台词功底--考核演员的语言标准度、发音准确度以及对台词的运用与表达的能力。(2)、形体功底--考核演员的肢体协调能力、形体表达能力,例如通过站、立、行、走等来揭示角色人物性格,以及心理变化。(3)、表演功底--考核演员的综合素质,根据剧本的人物要求,进行组织表演设计,台词设计,形体设计等等。(4)、声乐功底--考核演员的嗓音以及音准、节奏等方面的情况,对影视演员来说,虽不是很重要,但也是才艺的一种表现。
初三想考演艺类学校文化课成绩是多少非常感谢老师指导
亲您好 建议先学好自己的文化课,考取一个差不多的高中,再以高中艺术生的身份考取大学。高考艺术生的成绩如下 1、艺术考生的艺术生文化课录取分数线一般会在350-400分上下,文史类、理科分数线不同样。2、依照国家教育部规定,艺术考生的艺术生文化课录取分数线不可以小于高职本科学生录取分数线的70%,假如一般本科分数线为500分,艺术类专业就需要做到350分。
已赞过