移民法国需要哪些条件?

冯磊
法律分析:
1.法国高技能与专才移民类别:包括企业家、高级管理人员、各类高级专业人士、艺术家、运动员等。
2.外国雇员类移民法国:作为外国公司在法国的子公司或分支机构中层工作人员。 以上两个类别,签发的居住许可是3年,每3年可以更新一次。满五年可以申请法国永久居留或者欧盟永久居留
3.法国投资移民:一步到位获得法国10年永居身份。期满可以获得法国国籍。

法律依据:
《中华人民共和国国籍法》
第六条 父母无国籍或国籍不明,定居在中国,本人出生在中国,具有中国国籍。
第七条 外国人或无国籍人,愿意遵守中国宪法和法律,并具有下列条件之一的,可以经申请批准加入中国国籍:
一、中国人的近亲属;
二、定居在中国的;
三、有其它正当理由。
第八条 申请加入中国国籍获得批准的,即取得中国国籍;被批准加入中国国籍的,不得再保留外国国籍。
第九条 定居外国的中国公民,自愿加入或取得外国国籍的,即自动丧失中国国籍。