笔记本显示出现错误重启

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。可能是以下几种情况哦情况一: 系统与第三方杀毒软件冲突。有不少人反映说,在电脑装了第三方杀毒软件之后,便出现了蓝屏并提示“你的电脑出现问题需要重新启动,我们只收集某些错误信息,需要重新启动”的情况。建议可以卸载第三方杀毒软件,再重新启动试试。情况二: 系统与免费WiFi软件冲突。在网上,不少网友还提出,是因为使用了一些免费的WiFi共享软件,导致了这种情况的出现,所以当电脑有蓝屏现象,并且电脑中有免费WiFi软件的话,不如卸载了试试看,或许就好啦。情况三: 无缘无故蓝屏。很多情况下,电脑在使用中,无缘无故的蓝屏,即使重新启动后继续使用,但隔一段时间还是会频繁的蓝屏,遇到这种情况,建议还是重装系统吧。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
笔记本显示出现错误重启
您好,很高兴为您服务。可能是以下几种情况哦情况一: 系统与第三方杀毒软件冲突。有不少人反映说,在电脑装了第三方杀毒软件之后,便出现了蓝屏并提示“你的电脑出现问题需要重新启动,我们只收集某些错误信息,需要重新启动”的情况。建议可以卸载第三方杀毒软件,再重新启动试试。情况二: 系统与免费WiFi软件冲突。在网上,不少网友还提出,是因为使用了一些免费的WiFi共享软件,导致了这种情况的出现,所以当电脑有蓝屏现象,并且电脑中有免费WiFi软件的话,不如卸载了试试看,或许就好啦。情况三: 无缘无故蓝屏。很多情况下,电脑在使用中,无缘无故的蓝屏,即使重新启动后继续使用,但隔一段时间还是会频繁的蓝屏,遇到这种情况,建议还是重装系统吧。
就是说,苹果笔记本我是摁了comm加重启之后他告诉我重启失败,我用系统自带的修改之后进入它就成黑屏,但是快捷键都在。然后还有一个回收站和一个文件夹。我要怎
可能是系统损坏了,建议您重装系统
怎么装啊?救命!!!
您的command+r建现在无法重启了是吗
这是重新安装 macOS的步骤,您可以参考一下1、在关机状态下,按下【Command+R】键,同时按一下电源键开机,当看到【实用工具】窗口时,即表示已通过 macOS 恢复功能启动;2、点击【实用工具】窗口中选择【磁盘工具】,点击【抹掉】,格式选择【Mac OS扩展(日志式)】 或者是英文的【Mac OS Extended (Journaled)】 ,然后点【抹掉】;3、从【实用工具】窗口中选取【重新安装 macOS】,点按【继续】;4、然后按照屏幕上的说明安装;5、最后注意不要将 Mac 置于睡眠状态或合上上盖,以便安装完成。在安装过程中,Mac 可能会多次重新启动并显示进度条,并且屏幕可能每次都处于空白状态并持续几分钟时间。
已赞过