c罗在哪个球队

1个回答
摘要 目前在利雅得俱乐部。C罗之前在曼彻斯特联足球俱乐部。C罗在卡塔尔世界杯开赛前违纪私自约访爆料,与曼联的矛盾公开化。曼联在11月23日宣布,经协商一致,C罗即刻离队。后来加盟利雅得俱乐部。1月4日凌晨,C罗迎来了自己在沙特利雅得胜利俱乐部的亮相仪式。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
c罗在哪个球队
目前在利雅得俱乐部。C罗之前在曼彻斯特联足球俱乐部。C罗在卡塔尔世界杯开赛前违纪私自约访爆料,与曼联的矛盾公开化。曼联在11月23日宣布,经协商一致,C罗即刻离队。后来加盟利雅得俱乐部。1月4日凌晨,C罗迎来了自己在沙特利雅得胜利俱乐部的亮相仪式。
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo,简称C·罗纳尔多或C罗),葡萄牙足球运动员,司职边锋同时也可兼任中锋,现效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,身兼葡萄牙国家队队长。C罗带球速度极快,善于突破和射门,拥有强悍的身体素质,技术非常全面,是当今世界足坛最杰出球星之一