云南丽江过年去旅游好玩吗

1个回答
摘要 特别好玩。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
云南丽江过年去旅游好玩吗
特别好玩。
游客多
二山,即玉龙雪山和老君山,玉龙雪山被誉为“冰川博物馆”和“动植物宝库”。老君山是“三江并流”的核心景区,区内有很多珍稀濒危植物。  一城,即丽江古城,始建于宋末元初,距今已有800多年历史。  一湖,即泸沽湖,位于宁蒗县境内,是云南省九大高原湖泊之一。  一江,即金沙江,最具代表性的景点有长江第一湾、虎跳峡和宝山石城。  一文化,即纳西东巴文化,包括东巴象形文字建筑艺术及宗教文化等,内容丰富,博大精深。  一风情,即摩梭风情,生活在泸沽湖畔的摩梭人保留着“男不娶、女不嫁”的母系走婚习俗。
请问一下云南丽江之内的大理之内的,过年就是一月21,22过年的话景区有没有正常营业呢
正常营业的,
都是有人的,