热水袋哪个品牌质量好

1个回答
摘要 创建于1983年,国内家用柔性电热取暖器具和家庭卫生杀虫产品行业知名企业,致力于为广大消费者提供创造安全温暖、卫生环保家居环境的产品。彩虹旗下主导产品电热毯实现销售700多万床,电热蚊香片年产销量2000万盒、液体蚊香2500万瓶,是国内卫生杀虫产品行业骨干企业。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
热水袋哪个品牌质量好
亲,您好,居前十的有:彩虹Rainbow、米尼miny、乐雪儿、爱登Edon、泉力quanli、雅格YAGE、素乐SOLOVE、GOCINC、几素JISULIFE、长虹日电等
创建于1983年,国内家用柔性电热取暖器具和家庭卫生杀虫产品行业知名企业,致力于为广大消费者提供创造安全温暖、卫生环保家居环境的产品。彩虹旗下主导产品电热毯实现销售700多万床,电热蚊香片年产销量2000万盒、液体蚊香2500万瓶,是国内卫生杀虫产品行业骨干企业。
成立于2006年,专注电暖袋、电蚊拍等小家电研究、设计、开发、生产于一身的现代化产业企业。公司较早推出角度控阀夹式防爆充电器的热水袋,并获得多个知名动漫I形象授权,产品深受广大消费者的认可与喜爱,目前米尼市场营销网络已遍布全球多个国家和地区。
暖手袋行业知名供应商,集研发设计、生产制造和销售于一体,主要从事电暖宝、热水袋、电蚊拍、暖贴、粘尘器、密胺制品等系列家居用品的大型产业化企业。目前公司在全国各地均设有经销商和办事处,与全国大型连锁卖场建立了深度合作关系,产品备受消费者的认可。