一个男人凌晨3点回家,说自己一个人在外喝酒,可信吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-11
一个男人凌晨3点回家,说自己一个人在外喝酒,可信吗
一个男人在外面玩到两三点钟正不正常,我觉得这样看情况。 如果这个男人是偶尔一次或者两次,并且是因为工作或者情非得已的情况下,那么这种情况是可以进行理解的,毕竟有时候人在江湖或者说人在社会中很多事情是身不由己无法自控的。 但如果说这个男人是经常性的到外面玩到两三点钟,而且一玩就会把自己的家人、自己的妻子和儿子忘得一干二净,那么只能说这种男人对家庭、对自己或者对自己的子女是极不负责任的。因为他比较自私,玩耍的时候只顾自己,完全没有考虑到家里面,尤其是自己妻子和子女的感受,只图自己开心。 如果是这种人的话,那肯定是不正常的。