我想谈恋爱,是对方喜欢我我并不喜欢,但我硬是跟他在一起了,在一起之后又觉得他烦,甚至厌恶他,恨他,

1个回答
摘要 亲爱的,你这个属于恋爱心理不平衡,在没有谈恋爱之前,觉得对方挺好的,谈了以后觉得他很讨厌
咨询记录 · 回答于2022-09-24
我想谈恋爱,是对方喜欢我我并不喜欢,但我硬是跟他在一起了,在一起之后又觉得他烦,甚至厌恶他,恨他,但我心里知道他是一个很好的人,他也没做什么不好的事,只是无法控制自己讨厌他,现在想分手,我发现之前谈恋爱也是这样……我这种是性单恋吗,还是心里有问题
亲爱的,你这个属于恋爱心理不平衡,在没有谈恋爱之前,觉得对方挺好的,谈了以后觉得他很讨厌
属于心理的预期没有达到自己的标准
可能是对爱情的样子没有理解
那我要怎么解决呢,比如怎么分手,毕竟最开始是我想要和对方在一起,而对方又是初恋,不想对不起他
热恋期过了以后,感情趋于平稳,就能看到恋人身上的缺点,会产生厌烦心理。
我们也没有热恋期,我好像只有在一起之前才会对爱情抱有幻想,之后就没了
亲爱的,要逐渐适应平淡的生活以及普通的对方呢
那是因为你已经得到了爱情,自然就不会多想了
我发现自己每一次跟别人在一起之后都会这样,不管对方多么优秀多么好,我都会厌烦
但是发现所处的爱情并不是你想的模样
心里就会产生落差
你一直都是这样吗
有人在感情这方面伤害过你吗
是的,我对爱情的幻想不是那种轰轰烈烈,而是平平淡淡,共同进步,但是在一起后又一下子失去一切感觉,感觉厌恶,厌烦
恋爱时,如果讨厌的心理感觉持续很长时间,就要考虑自己变心的可能,也许自己已经不爱男友
你现在对别的异性有好感吗
没有,我没有对其他异性有好感,之前也很少有,我一直都不喜欢他,只是最开始知道他喜欢我的时候就对爱情有一些小幻想,想要一起学习共同进步这种,但是在一起后,这些感情都消失了,甚至厌恶他,想远离
是因为没有做到一起学习,一起进步所以对对方产生了厌恶
还是直接就是厌恶对方
这要想清楚来
直接就是厌恶对方了,在一起之后之前那种找他学习打游戏的想法全部烟消云散
是因为对方的缺点吗I
还是没有缘由的