英语高二作文

1个回答
摘要 这是英语作文的译文:北京环球影城位于北京市通州区,是著名的地标性建筑。2021,北京环球影城开业,成为全球第五家环球影城。总面积54公顷,有好莱坞、哈利·波特魔法世界等7个主题景点。在北京环球影城,功夫熊猫乐园是一个充满中国元素的世界。在那里你可以享受中国文化与现代科技的碰撞。欢迎来到北京环球影城,这是一个集科技、文化、创新于一体的综合性旅游景点!
咨询记录 · 回答于2022-10-06
英语高二作文
高二作文,请问有具体的要求吗?
高二的词汇
好的,使用高二的词汇以及相应的从句
还没好吗
久等了来了
Located in Tongzhou District, Beijing, Universal Studios Beijing is a famous landmark. Universal Studios Beijing has opened in 2021,making it the fifth Universal Studios in the world. Covering a total area of 54 hectares, it has seven theme scenic spots, including Hollywood、The Wizarding World of Harry Potter etc. In Universal Studios Beijing, Kung Fu Panda Land of Awesomeness is the place of the world with a lot of Chinese elements.
Welcome to Universal Studios Beijing, a comprehensive tourist attraction integrating science, technology, culture, innovation!
这是英语作文的译文:北京环球影城位于北京市通州区,是著名的地标性建筑。2021,北京环球影城开业,成为全球第五家环球影城。总面积54公顷,有好莱坞、哈利·波特魔法世界等7个主题景点。在北京环球影城,功夫熊猫乐园是一个充满中国元素的世界。在那里你可以享受中国文化与现代科技的碰撞。欢迎来到北京环球影城,这是一个集科技、文化、创新于一体的综合性旅游景点!
作答这类题目首先要根据题目所给的要求,将句子翻译成为短句,然后确定好文章的框架逻辑,连词成句,使用从句以及一些高级短语可以拿到更高的分数。