O2O电子商务模式通常具备哪五个要素

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,关于O2O电子商务模式通常具备哪五个要素:有这5个要素哟。1, 1、要有一个完成的体验流程2、要能随时随地的和用户沟通3、以用户为中心4、也可以说是O2O模式的精髓,即用户消费行为从可追踪到可衡量再到可预测5、能很好的解决线上线下的利润分配问题
咨询记录 · 回答于2022-10-21
O2O电子商务模式通常具备哪五个要素
亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,关于O2O电子商务模式通常具备哪五个要素:有这5个要素哟。1, 1、要有一个完成的体验流程2、要能随时随地的和用户沟通3、以用户为中心4、也可以说是O2O模式的精髓,即用户消费行为从可追踪到可衡量再到可预测5、能很好的解决线上线下的利润分配问题
亲。这是拓展补充哟:针对要有一个完成的体验流程 随着用户对一个产品或服务的接触点从线下实体店服务延伸到通过各种终端设备的虚拟接触点上之后,商家的服务界面就无限的扩展了,这时候商家应该从整体上去考虑给用户的体验和品牌影响力,而不仅仅是从物理上考虑。其实这也是电商和O2O商城的一个重要区别,电商主要依靠物流快递把消费体验送到消费者手中,但O20商城是必须依靠线下的服务过程才能构成消费者的一个完整体验,也就是说线下服务体验是整个环节中必不可少也是最核心的一部分。如果说价格是电商的关键词,那体验就是O20模式的关键词。
已赞过