初中期中考作弊被发现怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!初中期中考作弊被发现解决方法:1.主动向老师承认错误,并保证不犯类似错误。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
初中期中考作弊被发现怎么办
您好,很高兴为您解答!初中期中考作弊被发现解决方法:1.主动向老师承认错误,并保证不犯类似错误。
2.以后严格要求自己,不作弊
你好,我就是上了个厕所回来,发现老师在翻我试卷,然后看到夹的小抄不见了,但是老师什么都没说,我手湿,还给我递了张纸,老师会不会告到学校或班主任??
亲,就目前情况来看不会
老师拿走纸条什么也没说就说明了这一点
学校是每个老师监考一场考试之后就到另一个考场去监考下一班了,我就见不到那个老师了,所以他有没有可能告学校??
不排除有那种可能,但是可能性很小
如果那个严格按照考试规则处理的话,你就属于作弊,会当场让你结离开,不会让你继续考试的
一般没有当场抓的事后也不会追究的,亲
谢谢姐姐
OK
听你那么说我就放心了