吵架后为什么会冷战

1个回答
摘要 亲,您好,希望以下回答能够帮到你!吵架后会冷战的原因如下:1、想征服对方。或想让双方都冷静下来反思反思,而不是继续火上浇油。2、女生冷战,一般只有一个目的:你要哄我,你要哄我,她不是想争对错或者输赢,她只是想知道对方是在乎她的。3、不想闹得人尽皆知。不利于家人和睦的,所以可能就会选择冷战来面对。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
吵架后为什么会冷战
亲,您好,希望以下回答能够帮到你!吵架后会冷战的原因如下:1、想征服对方。或想让双方都冷静下来反思反思,而不是继续火上浇油。2、女生冷战,一般只有一个目的:你要哄我,你要哄我,她不是想争对错或者输赢,她只是想知道对方是在乎她的。3、不想闹得人尽皆知。不利于家人和睦的,所以可能就会选择冷战来面对。
亲亲~您好!避免冷战的方式如下:1、控制好情绪。在吵架时是很忌摔东西的,因为看到东西一坏,人的情绪也跟着变得很坏,甚至会出现偏激行为。2、主动承认错误。这并没有什么不好意思的想让对方回来,不妨直接去找她主动承认错误。3、学会与人倾诉。很多东西放在心里会越想越复杂,说出来了反而会让自己的心更加舒适踏实,女生不缺自己要好的闺蜜,与闺蜜倾诉些烦心的事是再适合不过了,不过不要因为吵架或冷战什么都说,就事论事即可。
已赞过