为什么对一个男人越好他越觉得有压力呢

1个回答
摘要 对于您现在的疑惑,就是觉着对一个男人越好,但是给你的感觉,就是在给他一个很大的压力一样,而男人也确实觉着给了他很大的压力。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
为什么对一个男人越好他越觉得有压力呢
老师
对于您现在的疑惑,就是觉着对一个男人越好,但是给你的感觉,就是在给他一个很大的压力一样,而男人也确实觉着给了他很大的压力。
丹丹可不可,不要这样,我感觉有压力。你越这样,我好感觉就越有压力,这是我男朋友对我说的话老师,
为什么他这样说呢
是不喜欢我吗
亲亲,对于您的疑惑,一个就是你对他很好,再加上他也比较喜欢你的话,这样他的压力就比较大,觉着有你这样的女人,就是很难得,是需要珍惜的,所以他就是想要给你一个好的生活,所以他怕自己努力的不够,怕自己做的不够,不能够给你想要的生活。
亲亲,我来分析一下,她的这句话。
你对他越好,他就是感觉越有压力,您的这个担心,肯定也是乐观存在的,如果说真的不喜欢你的话,那你对他好就是他的一个压力。
老师,我和我男朋友认识不久我就很喜欢他,我关心他心疼他,他就这样对我说的这句话
当然了,这个也是一种可能性。是真的存在的,但是也不排除,就是他非常想要珍惜你,觉着你对他好,他怕他自己享受不了你的好,因为害怕给不了你想要的生活,因为你对他越好,或许就会让他更自卑。
亲亲,情况可能就是两种情况,一个是喜欢你的可能性,一个可能是不喜欢你的可能性,这些都是有的。
主要亲亲,这边分析的话,到底对你是喜欢还是不喜欢那你就要看他平常对你怎么样了您是能够感觉到他对你是不是喜欢呢还是不喜欢的呢?
老师需要了解的更多,这样才能够帮你全面的进行一个分析。