开车撞死55男性负事故全责要赔多少钱?对方农村户口

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。您需要赔偿对方丧葬费,死亡赔偿金,被抚养人生活费等费用,现在法律规定死亡赔偿金统一按照城镇标准进行赔偿。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
开车撞死55男性负事故全责要赔多少钱?对方农村户口
您好,很高兴为您解答。您需要赔偿对方丧葬费,死亡赔偿金,被抚养人生活费等费用,现在法律规定死亡赔偿金统一按照城镇标准进行赔偿。
麻烦帮我计算一下,辽宁营口月的一个农村,死者55岁,没有未成年子女和需要赡养的老人,这种情况大约需要赔付多少
您好,抱歉让您久等了,这边为您计算死亡赔偿金为人民币42300元×20年=846000元、丧葬费人民币86062÷12×6个月=43031元。
如果司机无力赔偿,且名下没有房产和存款,会怎么处理,会波及父母吗
涉及酒驾,保险不赔付
您好,不会波及父母。但司机可能会成为失信人和限制高消费人。
如果司机无力赔付会增加判刑时间或者出狱后还需继续支付赔偿金吗
您好,如果取不到受害方谅解,就少一个从轻处罚的情节,法院会按照正常量刑进行判决。司机出狱后债务需要承担,不会因为在监狱服刑就消灭债权债务。