女人让男人看自己的手是什么意思?

1个回答
摘要 亲亲您好,如果男女的爱人单独相处的时候,女的伸手要男人看看自己的手相那我觉得这个女生肯定对这个男人有好感,才会主动的伸出手
咨询记录 · 回答于2022-12-16
女人让男人看自己的手是什么意思?
亲亲您好,如果男女的爱人单独相处的时候,女的伸手要男人看看自己的手相那我觉得这个女生肯定对这个男人有好感,才会主动的伸出手
亲您好,女人让男人看自己的手是什么意思?:我觉得这是女人喜欢男人的意思,女人可能想以男人看他的手来试探男人的表现来初步决定男人是否对她有感觉,如果男人对女人有好感,就可以抓住这个机会,好好跟女人聊聊,在接触了解中看双方有进一步发展的希望没有,若有就找机会向她表白,我想女人应该会高兴的答应的
女人的手是第二张脸面,都想法把自己的手修理的特别好看。美美指甲,抹点增白剂润滑剂美美手的皮肤。女人让男人看手,说明她很信任你。你要好好珍惜她,关心她,体贴她