前男友要么秒回信息要么永远不回是什么意思

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-25
前男友要么秒回信息要么永远不回是什么意思
你好,你前男友如果是在你们分手以后看到你的消息会有这种态度,那么只能说明他秒回是刚好看到并且这个信息,是他愿意给你回的。如果他看到信息永远不回,那就是觉得这个信息自己没有回的必要,后面自然自然也不会再重新回了,或者是当时比较忙,但是后面看到以后也觉得没有必要再给你回了,毕竟你们也分手了。
为什么他会有这个态度呢?
那就是他已经接受了分手,同时也愿意把你当成朋友来对待。
可是愿意当成朋友对待干嘛不回我信息啊
朋友又不是非常好的那种,也不是男女朋友那种,不会每个信息都回复你的。